正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 今日头条>正文内容
  • 独角兽基金个人募资额控制在200亿 公告为准
  • 2018年06月11日来源:新浪财经

提要:6月11日,备受瞩目的“独角兽”基金于今日开卖,有消息称,6只基金或将原计划500亿元的发行上限将下调为200亿元。新浪财经向6家基金公司求证,均表示目前尚未接到相关通知,具体情况以公告为准。

6月11日,备受瞩目的“独角兽”基金于今日开卖,有消息称,6只基金或将原计划500亿元的发行上限将下调为200亿元。新浪财经向6家基金公司求证,均表示目前尚未接到相关通知,具体情况以公告为准。

但据知情人士表示:“目前收到的通知是,在宣传中不再强调募集上限的具体数额,特别是针对个人投资者,希望控制在200亿左右,但整体上限额度500亿元,应该是不变,并没有收到降低的相关通知。”目前监管层对独角兽的销售情况非常重视,要求每天上午和下午的基金募集销量都要及时上报。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博