正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 戴尔牵手MakerBot推广3D打印解决方案
  • 2014年01月28日来源:南方企业新闻网

提要:戴尔今天宣布与MakerBot建立合作关系,向中小企业提供Replicator 3D打印机和扫描仪。戴尔表示,将MakerBot 3D打印机和扫描仪纳入其现有工作站产线,用来提供终端到终端的3D设计解决方案,能帮助工程师设计和测试新产品。

3Ddayin

北京时间1月28日消息,戴尔今天宣布与MakerBot建立合作关系,向中小企业提供Replicator 3D打印机和扫描仪。

戴尔表示,将MakerBot 3D打印机和扫描仪纳入其现有工作站产线,提供终端到终端的3D设计解决方案,能帮助工程师设计和测试新产品。此外,两家公司的协议也确保了戴尔是MakerBot Replicator产品面向小企业发售的唯一渠道。

戴尔计划出售的产品阵容包括:

•MakerBot Replicator 2桌面3D打印机

•MakerBot Replicator 迷你紧凑型3D打印机

MakerBot Replicator 2X 3D打印试验机

•MakerBot Replicator 桌面3D打印机

•MakerBot Replicator Z18 3D打印机

•MakerBot Digitizer桌面3D扫描仪

MakerBot方面也表示,与戴尔合作能够加速MakerBot Replicator 3D打印生态系统的建成,让3D打印成为常态。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博