正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 微软计划将云服务SkyDrive更名为OneDrive
  • 2014年01月28日来源:南方企业新闻网

提要:微软应用与服务总经理瑞安-加文(Ryan Gavin)今天宣布,公司计划将云存储服务SkyDrive更名为“OneDrive”。

onedrive

 北京时间1月28日消息,微软应用与服务总经理瑞安-加文(Ryan Gavin)今天宣布,公司计划将云存储服务SkyDrive更名为“OneDrive”。

数月前,英法庭裁定SkyDrive侵犯了英国天空广播公司(BSkyB)集团的“Sky”商标权。为避免再度对峙法庭,微软决定为该服务换个名字。

加文表示,与英国天空广播公司的纠纷是微软重塑品牌名的主要原因,但之所以更名为“OneDrive”,是因为“我们知道,大家使用的设备越多,就越会想把所有照片、视频、文档都存在一个地方,一个可以用任何平台设备无缝访问的地方。OneDrive寓意掌管生活中的一切”。

加文表示,微软会在未来几周内公布详细计划。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博