正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 微软中国高管:纳德拉对中国尤其重视
  • 2014年02月07日来源:南方企业新闻网

提要:微软全球资深副总裁,微软亚太研发集团主席张亚勤表示:“Satya是带领微软进入云计算和企业的主帅,是一个顶尖的技术型领导者,有全球化的视野,对中国尤其重视。”

微软亚太研发集团主席张亚勤

微软亚太研发集团主席张亚勤

2月5日讯,微软昨晚宣布萨提亚•纳德拉(Satya- Nadella)出任公司新CEO后,现任和离职的微软中国人士纷纷发表了自己的看法。

微软全球资深副总裁,微软亚太研发集团主席张亚勤表示:“Satya是带领微软进入云计算和企业的主帅,是一个顶尖的技术型领导者,有全球化的视野,对中国尤其重视。”

他还表示,“纳德拉任微软CEO!微软进入一个新时代!微软是真正通过科技改变了世界的少数几家公司之一,微软未来的机会是巨大的,但要把握住这些机会,我们必须清晰地聚焦、快速地回应,并持续深入地转型。我的工作重要的一部分,就是要加速我们的创新能力,更迅速地为客户带来创新产品。”

金山软件CEO、前微软亚洲工程院院长张宏江表示,“Satya对软件技术和产业理解深刻、具有丰富经验,是一位非常勤劳、谦和的人。还记得去年他来北京我们的晚餐时愉快的交谈。他出任CEO将让微软的未来充满希望。”



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博