正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 微软:Windows 9不是坚守XP的理由
  • 2014年02月08日来源:南方企业新闻网

提要:北京时间2月7日消息,微软即将截止对Windows XP的支持,但是最近有报道指出,有些用户为了等待Windows 9而延迟升级至新版操作系统。

1

北京时间2月7日消息,微软即将截止对Windows XP的支持,但是最近有报道指出,有些用户为了等待Windows 9而延迟升级至新版操作系统。

微软Windows产品主管Jay Paulus表示,所有的用户都应该尽快升级至一个安全的,受支持的操作系统,而不是等待未来Windows版本的到来。

Paulus指出:“Windows的版本总是不断更新的,我们一直在研发下一个版本。当我们发布了一个Windows版本之后,我们自然会研发下一个版本的Windows。我认为用户不应该对此感到困惑,我希望他们不会,他们没有理由去等待下一个版本的Windows。”

根据预计,Windows 9将会在2015年年初推出,微软可能会在2014年4月份举行的BUILD开发者大会中展示Windows9。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博