正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • “链”接未来,率方科技“108联盟新世界区块链峰会”即将盛大召开
  • 2018年06月23日来源:南方企业新闻网

提要:站在“猪都能飞起来”的新经济风口,区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。如果说蒸汽机释放了生产力,电力解决了人们基本的生活需求,互联网彻底改变了信息传递的方式,那么区块链作为一个分布式公共账本,将可能改变整个人类社会价值传递的方式。

当今社会是一个大数据时代,数字经济正深刻改变着人们的生产生活方式。作为互联网技术的前沿领域,区块链技术与应用已经引起全国各界的广泛关注。在刚刚过去的2018年博鳌亚洲论坛上,区块链这个科技圈的“新宠儿”再次被提及,微信朋友圈也被各种花式解读的文章刷屏。

站在“猪都能飞起来”的新经济风口,区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。如果说蒸汽机释放了生产力,电力解决了人们基本的生活需求,互联网彻底改变了信息传递的方式,那么区块链作为一个分布式公共账本,将可能改变整个人类社会价值传递的方式。

脸书(Facebook)创始人扎克伯格日前公布了其2018年的年度目标。他将探索区块链技术在脸书中的应用,通过“去中心化”的方式向人们赋权。

达沃斯论坛创始人克劳斯·施瓦布认为,区块链是第四次工业革命的重要成果,预计到2025年之前,全球GDP总量的10%将利用区块链技术储存。

传统行业正经历前所未有的剧变,区块链创新技术正在重塑我们的支付和消费方式,中心化的世界慢慢被消灭,传统行业需要具备什么样的能力,迎接这次变革?

新时代带来新机遇。在变幻莫测的市场环境下,广东率方科技有限公司致力于互联网技术开发运营、大数据、区块链底层技术开发、高端商学院培训等高新科技领域的发展。率方科技率先打破传统桎梏,以大数据完美结合区块链技术为基础,打造【O了吧】APP作为互联网载体工具,布局全国线下联盟商家,共建全新的大数据红利共享生态圈,以满足社会大众日益增长的消费需求。

新经济时代,《率方科技商业大系统》更引入了O2O、分享经济、消费经济、模式经济、消费资本论、大数据共享等众多创新经济理论、社会经济发展理念。《率方科技商业大系统》的出现,标志着新共享经济——区块链经济的开启!

值此盛夏好时节,广东率方科技联合108联盟、天朝上品、小企鹅艺术团等知名企业共同举办【“链”接全球,“筑”就未来——108联盟新世界区块链峰会】。会议将于2018年6月29日(周五)14:00,在广州粤大金融城国际酒店盛大举行。本次活动以“区块链+大数据”为主题,围绕区块链引领的第二轮互联网革命进行讨论与研究。共同见证中国未来的发展,探讨日后的机遇与挑战!

会议亮点

1. 率方科技顺应新时代经济发展趋势,站在互联网投资的新风口,牢牢抓住“区块链+大数据”掘金机遇,积极携手各大合作伙伴实现红利共享!

2. 率方科技携手108联盟、天朝上品等知名企业打造此次峰会,重量级嘉宾分享财富干货,大咖云集,精彩绝伦。

3. 会后为嘉宾提供五星级高规格豪华晚宴,在温馨愉悦的氛围中进一步探讨“区块链+大数据”,寻求合作商机,实现合作共赢。

详情及参会请咨询广东率方科技有限公司

会议详情

会议主题:“链”接全球,“筑”就未来——108联盟新世界区块链峰会

时间:2018年6月29日14:00

地址:广州粤大金融城国际酒店

掘金未来,成就财富

我们期待您的到来!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博