正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 陌陌盘前跌幅扩大至11.42% 公司Q3每股收益不及市场预期
  • 2018年12月06日来源:同花顺综合

提要:陌陌在三季报披露前夕利空不断,除被曝3000万条用户数据遭泄露、在暗网低价出售之外,12月4日陌陌又传出被美国投资咨询机构沽空的消息,被指40%营收可能是“洗”出来的,导致公司股价12月4日收跌4.2%。

陌陌盘前跌幅扩大至11.42%,公司第三季度每股收益不及市场预期。

Q3核心财务指标如下:

营收为5.36亿美元,同比增51%,超出此前市场预期的5.33亿美元;

归属于陌陌净利润为0.85亿美元,较去年同期的0.79亿美元增长7.59%;

非美国通用会计准则(Non-GAAP)准则下:归属于陌陌净利润为1.14亿美元,同比增长22%;

调整后每ADS盈利0.39美元,去年同期为0.38美元;

Non-GAAP准则下,调整后每ADS盈利0.53美元,市场预期0.53美元。

核心运营数据如下:

2018年9月,陌陌平台MAU(月活用户数)达1.105亿,较上年同期的0.94亿人上涨17.1%。

包含直播、增值服务、探探在内的整体付费用户(去重后数据)为12.5百万,同比增长71.23%。其中探探付费用户为3.6百万。

陌陌在三季报披露前夕利空不断,除被曝3000万条用户数据遭泄露、在暗网低价出售之外,12月4日陌陌又传出被美国投资咨询机构沽空的消息,被指40%营收可能是“洗”出来的,导致公司股价12月4日收跌4.2%。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博