正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 微星科技创新领航 获10项CES 2020创新大奖
  • 2019年11月12日来源:南方企业新闻网

提要:为完美而生,不断创新的MSI微星LIGHTNING系列显示适配器已经10岁了!屡屡透过优异的散热设计及无法胜数的诸多特点创造出强劲效能。今天,已身为知名显卡的LIGHTNING仍持续追求极致,采用TRI-FROZR三风扇散热设计,搭载获奖无数、内建双滚珠轴承的TORX FAN 3.0提供强大散热效能。此外,更具备可客制化的RGB灯效及OLED显示屏幕,既创新又贴心。

美国消费科技协会(Consumer Technology Association)在一年一度的CES纽约发表会(CES Unveiled New York)上公布CES® 2020创新奖得奖名单,电竞领域标杆品牌微星科技(MSI)精锐尽出荣获肯定,一举拿下10项创新大奖。CES纽约发表会是一场限受邀者参加的科技活动,汇聚了头部媒体、参展商和科技专家,除了分享重大新闻,并提前一睹将于2020年1月7-10日重返拉斯维加斯的CES 2020消费电子展上亮相的产品和科技趋势。

“MSI的突破性创新科技获得美国消费科技协会肯定,我们深感荣耀。此次在激烈竞争中脱颖而出,赢得享誉全球的CES创新奖,不仅奠定了MSI在游戏和内容创作领域的技术地位,同时揭示我们将持续以坚实的研发实力为玩家和创作者开发颠覆传统的创新技术,并期待大家明年1月能够在拉斯维加斯的CES 2020消费电子展尽情体验MSI的产品。”MSI微星科技营销副总经理程惠正表示。

CES创新奖代表着年度杰出设计的荣耀,旨在表扬各产品类别中卓越出众的产品。MSI微星科技获奖产品如下:

CES计算机硬件和组件类创新奖得主

微星GT76 Titan 电竞游戏本

微星GT76 Titan电竞游戏本搭载桌上型Intel® Core™ i9处理器,八核心可极限超频到5.0GHz,以及GeForce® RTX™ 2080显示芯片,强悍运算效率媲美桌机。

微星专为旗舰机款设计的Cooler Boost Titan强效散热模块,由4风扇、11支散热导管组成,产生超越同级机款2.25倍的风流量,让GT76 Titan保持长时稳定运作。搭载17.3吋144Hz电竞屏幕,提供玩家在游戏战场的最佳视角。其它专属玩家设计的功能还包括:升级 Killer DoubleShot Pro,支持2.5Gbps有线网络与下一代Wi-Fi 6无线网络。

1573454028209021910.png

MSI微星Prestige P100桌机

MSI微星Prestige P100系列桌机结合时尚、奢华与美学设计,为繁重的8K分辨率渲染任务、多任务处理以及流畅的实时预览需求而设计。Prestige P100针对处理器、显示适配器与电源供应器导入具有创新性的散热模块与独立气流设计,同时,侧盖上的三角形几何图形彷若银河星云般,绽放着低调却又引人目光的万丈光芒,让侧盖成为兼具美学与技术的最佳散热解决方案。此外,Prestige P100最高支持第9代Intel® Core™ i9处理器、64GB DDR4内存以及MSI GeForce® RTX 2080 Ti 显示适配器,可确保创作者享有快速与顺畅的创作体验。

另搭载MSI Creator Center和Creator OSD等软件,前者让创作者可轻松客制、分配与优化处理器的核心资源、内存和显示适配器的性能,提升创作者日常工作常用应用程序与软件的效能;后者可让创作者享受MSI Prestige显示器的TrueColor色彩还原技术,此两款MSI软件也促使Prestige P100成为可客制化的完整解决方案,进而达成释放创作者无限创意与视野的最终目的。

1573454071549037470.png

微星GeForce® RTX™ 2080 Ti LIGHTNING 10周年特别版显示适配器

为完美而生,不断创新的MSI微星LIGHTNING系列显示适配器已经10岁了!屡屡透过优异的散热设计及无法胜数的诸多特点创造出强劲效能。今天,已身为知名显卡的LIGHTNING仍持续追求极致,采用TRI-FROZR三风扇散热设计,搭载获奖无数、内建双滚珠轴承的TORX FAN 3.0提供强大散热效能。此外,更具备可客制化的RGB灯效及OLED显示屏幕,既创新又贴心。

CES计算机硬件和组件类+游戏类 双料创新奖得主

微星MEG Aegis Ti5 电竞桌机

5G电竞桌机微星MEG Aegis Ti5除搭载Gaming Dial游戏调控设计,让玩家用OLED面板实时调整游戏效能,配备MSI GeForce® RTX™ 2080 Ti显示适配器和第十代Intel® Core i9处理器,带给玩家极致的游戏体验。

CES计算机配件类+智能家居类 双料创新奖得主

微星Optix MEG381CQR电竞屏幕

微星Optix MEG381CQR电竞屏幕让玩家超越平凡,享受极致的游戏沉浸感。它整合人机接口(HMI)技术,以Control Dial技术和HMI OLED显示器来简化讯息,让玩家掌控之余亦能感受到操控及游戏效率的大幅提升。

CES计算机配件类创新奖得主

微星Optix MAG161电竞屏幕

微星Optix MAG161是一款便携且功能强大的电竞屏幕,让游戏玩家和专业人士聪明工作、尽情玩乐。它轻巧外型搭载了5mm纤薄、240Hz IPS面板,可同时支持Type-C和HDMI,随时随地提高使用者的工作效率

1573458209369089886.jpg

CES数字影像/摄影类创新奖得主

微星Prestige 15笔记本

微星Prestige 15采用第十代Intel® Core处理器以及GeForce® GTX 16系列显示适配器的笔记本,是摄影师、动画师、作曲家或YouTuber的理想随行伙伴。它将Photoshop等编辑软件的性能提高40%,并将系统效能加速至少50%,让创作者恣意享受流畅的创意工作流程,即使多任务处理也不卡。

未标题-1.jpg

微星Creator 17笔记本

微星Creator 17笔记本专为多任务和专业级处理而设计,配备NVIDIA® RTX™显示适配器和第10代Intel® Core处理器,让创作者能随时随地快速进行视频编辑、图像编辑、音乐创作或渲染。

MSI微星科技全系列获奖产品将在CES 2020的创新奖展示(Innovation Awards Showcase)上展出。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多