正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> IT>正文内容
  • 华米智能穿戴产品销售旺 国产自主芯片成趋势
  • 2019年12月04日来源:证券时报

提要:华米科技董事长兼CEO黄汪3日在发布会上透露:今年前9个月,华米出货量达到2760万台,超过去年全年,同比增长50.8%。

华米科技董事长兼CEO黄汪3日在发布会上透露:今年前9个月,华米出货量达到2760万台,超过去年全年,同比增长50.8%;华米自主研发的可穿戴设备芯片“黄山2号”已经完成整体设计,将于2020年量产。华米今年6月发布了Amazfit米动健康手表、Amazfit智能手表2,均搭载公司自研的AI芯片黄山1号。

华创证券指出,不仅是华米,华为也在今年9月发布了智能手表GT2,配备华为自研的麒麟A1处理器;小米在11月发布了第一款小米智能手表,价格下探至1299元。经过多年的发展,智能手表已具备脱离手机独立运行的能力。在TWS耳机的配合下,搭载语音助手的智能手表有望成为“解放双手”场景下的新型终端设备组合,为用户带来比智能手机更加快捷的操作和更加便携的体验。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多