正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 雅迅达2014年石家庄行动在即
  • 2014年03月19日来源:南方企业新闻网

提要:作为本次活动主力单位,雅迅达将以全新面貌、崭新的姿态,用“专业、专注、专一”的事业精神为液晶专设领域乃至安防行业的发展带来一股新的春风,雅迅达也将用自己的信念与追求扬起“品牌梦”的风帆。

“屏聚视界——雅迅达”石家庄站即将于320日在石家庄希尔顿大酒店举行。本次活动将由深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司独家冠名,慧聪网主办,深圳市佳信捷技术股份有限公司、深圳市优特普科技有限公司、深圳市国祥安科技发展有限公司协办。

活动将面向市场全面展现雅迅达众多新产品新技术,与业内专家及精英企业高层领导共同讨论、分享数字化液晶专显领域的新趋势新发展,是安防行业新技术和成果的交流会,更是一次行业聚众思想的饕餮盛宴。

雅迅达2014数字安防联盟中国行,是以酒店会议形式走进石家庄、武汉、济南、成都、沈阳、西安、上海、太原、包头、南宁、昆明、北京等十一个省市区,与广大安防用户进行零距离的深度沟通。

作为本次活动主力单位,雅迅达将以全新面貌、崭新的姿态,用“专业、专注、专一”的事业精神为液晶专设领域乃至安防行业的发展带来一股新的春风,雅迅达也将用自己的信念与追求扬起“品牌梦”的风帆。

“屏聚视界——雅迅达2014数字安防联盟中国行”石家庄站

活动时间:2014320 14:30-20:00

活动地址:石家庄市长安区东大街5号 希尔顿大酒店昆仑3号会议厅



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博