正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 雅迅达“2014数字安防联盟中国行”正式启动
  • 2014年03月20日来源:南方企业新闻网

提要:由深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司独家冠名,慧聪安防网主办,深圳市佳信捷技术股份有限公司、深圳市国祥安科技发展有限公司、深圳市优特普科技有限公司协办,名品世家(北京)有限公司赞助的“屏聚视界——雅迅达2014数字安防联盟中国行”,今日在石家庄正式启动。

由深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司独家冠名,慧聪安防网主办,深圳市佳信捷技术股份有限公司、深圳市国祥安科技发展有限公司、深圳市优特普科技有限公司协办,名品世家(北京)有限公司赞助的“屏聚视界——雅迅达2014数字安防联盟中国行”,今日在石家庄正式启动。

全国安全防范报警系统标准化技术委员会委员、中国传媒大学杨磊教授、雅迅达营销总监黄春龙、雅迅达产品总监韦世林、佳信捷市场总监倪明、国祥安总经理何细雄、优特普高级工程师钟岩豪、优特普营销经理郑军等企业代表出席了本次活动,活动特别邀请了河北省优秀工程商、系统集成商、代理商、安防媒体等300多位嘉宾共聚一堂,见证新产品新技术的发布,探讨安防发展之路。

雅迅达2013年“屏显天下-雅迅达2013全国大型巡展”拉开了雅迅达“Asinda”品牌建设的元年,今年雅迅达进一步丰富了活动内容,并采用了创新形式,以“屏聚视界”的主题,向行业传达新技术的变革和新的产业链整合模式的开启。

活动中,雅迅达将发布公司屏显新技术及应用新产品众协办单位也将充分展示其最新技术产品。随后的高峰论坛中,精英企业代表与行业专家头脑风暴撞击思想火花,共同探讨企业及行业未来发展方向。

在这次石家庄站中国行活动中,安防行业新技术、新产品、新概念将在现场一一呈现。雅迅达数字安防联盟的意义,正是希望通过资源整合,走出一条适合安防行业发展的新途径。通过广泛的汇集监控摄像机、球机、传输存储、后端显示、生物识别、智能家居等安防系统所有类别。对接政府、协会、媒体、安防企业、客户以及各方资源,发挥聚合作用,实现资源及力量的整合,以及一步到位的便捷采购方式。

在接下来的行程中,“屏聚视界——雅迅达2014数字安防联盟中国行”还将以酒店会议形式走进武汉、济南、成都、沈阳、西安、上海、太原、包头、南宁、昆明、北京等十一个省市区,与广大安防用户进行零距离的深度沟通。雅迅达将以全新面貌、崭新的姿态,用“专业、专注、专一”的事业精神为液晶专设领域乃至安防行业的发展带来一股新的春风,雅迅达也将用自己的信念与追求扬起“品牌梦”的风帆。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博