正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 雅迅达2014中国行今日抵达济南
  • 2014年03月27日来源:南方企业新闻网

提要:今日,在济南泉盈大酒店,由深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司独家冠名,慧聪安防网主办,深圳市佳信捷技术股份有限公司、广东铂亚信息技术有限公司协办的“屏聚视界——雅迅达2014数字安防联盟中国行”济南站活动隆重举行。

今日,在济南泉盈大酒店,由深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司独家冠名,慧聪安防网主办,深圳市佳信捷技术股份有限公司、广东铂亚信息技术有限公司协办的“屏聚视界——雅迅达2014数字安防联盟中国行”济南站活动隆重举行。

济南作为雅迅达2014数字安防联盟中国行第三站,在活动安排和活动执行等方面借鉴了石家庄站和武汉站的经验,将新技术产品发布与高峰论坛相结合,在切磋技术分享成果共同进步之外,探讨安防未来发展方向,寻找更多合作共赢的可能。

全国安全防范报警系统标准化技术委员会委员、中国传媒大学杨磊教授继石家庄站与多位企业领导交流之后,再次光临雅迅达济南站活动现场,以资深学识和独到见解,为齐鲁地区工程商、集成商答疑解惑,探讨行业发展大问题。

雅迅达营销总监黄春龙、雅迅达产品总监韦世林、佳信捷市场总监倪明、铂亚产品经理陈洪等企业代表出席活动,与邀请了山东地区优秀工程商、系统集成商、代理商、安防媒体等300多位嘉宾共聚一堂,见证新产品新技术的发布,探寻安防发展之路。

雅迅达2014品牌大型宣传活动,以大屏幕时代的到来特别是以大数据、物联网、智慧城市等新型产业发展为契机,整合行业前中后端资源,广邀政府、协会、媒体、行业、企业、客户,集思广议,共同为液晶专设及安防行业的发展探索新应用新市场。

希望通过这系列活动的举办,多方资源和力量积极整合,实现企业间互通有无,资源共享,共同推动多项目,多产品,多买家的合作关系,为客户提供一站式便捷的咨询接收通道,共同为实现液晶专显在安防行业的新发展贡献力量!



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博