正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 2014武汉安防展高峰论坛 雅迅达分享大屏幕安防应用
  • 2014年03月27日来源:南方企业新闻网

提要:深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司产品总监韦世林从大屏幕在安防之间的应用解答了公安厅领导和陈教授提出的解决方案问题。韦世林表示,雅迅达通过13年积累,一直专注为屏显领域提供专业的解决方案。正值雅迅达数字安防联盟中国行活动,雅迅达发布了三项行业领先的新技术。一是自动调整屏幕频率显示功能;二是自动调节背光功能;三是预监回显功能。

2014年3月25日,由湖北省公安厅批准,湖北省公安科学技术研究所主办的“2014中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会”(以下简称2014武汉安防展)、“中国中部(湖北)道路交通安全产品展览会暨采购订货会”在武汉国际博览中心会议室举行。湖北省公安厅科技信息处领导、长江大学陈国瑞教授,以及雅迅达、宇视科技等5家企业代表与近100位工程商进行了湖北安防市场分析及企业新技术的分享。深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司产品总监韦世林为现场带来了大屏幕与安防之间的对接应用。

雅迅达产品总监韦世林分享大屏幕在安防的应用对接

在论坛开始之前,湖北省公安厅科技信息处领导针对“平安湖北”建设致会议开幕词。致辞中谈到,由于平安湖北、数字湖北、智慧城市的建设,政府对湖北省的安防建设非常重视。下一个三年,湖北省视频监控建设覆盖面将会更广阔,在刑侦破案中会发挥重要作用。监控将会延伸到农村、乡镇、社区。对于公安机关来讲,湖北岸建设走在全国前列,但是还有差距,这也意味着视频监控应用还有很大空间,需要各方共同打造湖北视频应用体系。今天我们举行高峰论坛,是希望有创新精神的安防企业,共同努力,把湖北信息视频应用做好。

长江大学陈国瑞教授对社会治安视频监控系统建设进行了深入的思考与展望。他表示,今天后一个时期,以城市多级视频监控共享平台为核心的平安城市项目建设仍将是各级政府投资建设的重点。同时,要打造跨区域、跨部门、跨警钟的视频图像信息综合应用平台,进一步拓展视频图像信息在公安业务中的应用广度和深度,从而提升公安机关核心战斗力,为指挥调度、预防打击违法犯罪、维护社会稳定提供有力的信息支撑,为其他政府部门提供视频监控信息的共享服务。

2014武汉安防展开幕

深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司产品总监韦世林从大屏幕在安防之间的应用解答了公安厅领导和陈教授提出的解决方案问题。韦世林表示,雅迅达通过13年积累,一直专注为屏显领域提供专业的解决方案。正值雅迅达数字安防联盟中国行活动,雅迅达发布了三项行业领先的新技术。一是自动调整屏幕频率显示功能;二是自动调节背光功能;三是预监回显功能。

液晶屏幕在长时间静止状态下会引起的液晶分子烧伤,出现残影现象。雅迅达大屏自动刷新频率功能可以消除液晶显示屏的灼伤,残影现象。雅迅达最新推出此新功能,改变了液晶分子长时间在高温环境下的活跃性,大大增强了液晶屏使用寿命。而自动调节背光功能可以根据环境的光线亮度自动调节背光的亮度,从而达到节能作用,又能体现出不同环境下眼睛观看画面舒适度。预监回显功能可以在上位机软件中实现对处理器输入源的预览;输入源预监功能是通过在处理器输出通道上加装IP预监输出模块,与上位机软件预监模块交互通讯实现的,将输出屏幕上的图像收集并显示在一幅画面上,实现对输出显示的备份环出。雅迅达新技术正是符合智慧城市发展要求。

雅迅达借助2014武汉安防展的契机,得以在高峰论坛上将大屏显示领域新技术新产品与湖北工程商、系统集成商进行分享。希望雅迅达产品和解决方案为推动湖北乃至全国安防建设效力,共同为建设“美丽中国、和谐社会”作出更大贡献!



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博