正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 雅迅达工厂厂长杨松池:专业做产品用心抓生产
  • 2014年09月01日来源:南方企业新闻网

提要:杨松池认为,品质和服务两者缺一不可,也是客户对企业重要认识的重要表现,随着客户对产品要求越来越高,价格优势只能建立在此两者这才能真正体现,“选购液晶显示产品,重点液晶显示的质量和技术服务能力”,杨松池说。客户在关注价格的同时,更注重于产品质量与售后服务。

2004年他就进入雅迅达工作,现已有10年光阴,正式加入时雅迅达还是一家丁不起眼的只能几间毛坯房的工作间,正是如数年如一日的不懈努力,和对技术狂热的追求,让他对显示领域越来越有深有感触,要做好液晶显示产品,就是必须要把好产品质量,把技术转化客户需求的产品并提供良好的售后服务,真正让客户放心。他就是雅迅达工厂厂长——杨松池。

产品质量与服务并肩齐驱

杨松池认为,品质和服务两者缺一不可,也是客户对企业重要认识的重要表现,随着客户对产品要求越来越高,价格优势只能建立在此两者这才能真正体现,“选购液晶显示产品,重点液晶显示的质量和技术服务能力”,杨松池说。客户在关注价格的同时,更注重于产品质量与售后服务。

注重产品质量为企业树立良好形象

视产品质量为企业生命线,努力提高定制化液晶产品的质量。杨松池表示液晶显示产品本身的质量,决定了客户在使用过程中是否能完美呈现监控画面,关系到企业在市场的信誉,因此,高质量的产品是最有力的市场代言,企业的品牌才能树立,才能做大做强。

做好生产 需要专业的人

想要成为液晶领域专业的优秀企业,除了过硬的设计、研发外,还需要拥有一流的生产管理也很重要的。对于生产管理,杨松池说,在生产过程中,特别注意品质的检测与把握,从下生产单、备料、领料、投料、加工、检验等,通过每个细节体现雅迅达对客户全方位的负责与关爱。

做好生产,需要专业的团队,作为团队的带头兵,杨松池认为应该要有很强烈的责任感,要以主人翁的态度去管理工厂,站在企业的角度去做事情,把公司的事情当作自己的事情去做。以身作则,以自身的感染力带动员工。专业的人才是把握好生产的决定因素,任何管理不能脱离人而存在,关键在于调动人的主观意识和培养人的专业技能。

 

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博