正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 安防>正文内容
  • 雅迅达:强化管理扩展生产备战“金九银十”
  • 2014年09月15日来源:南方企业新闻网

提要:“受国家政策影响,市场的大环境出现波动,安防市场表现尤为突出”雅迅达营销总监黄春龙表示,“在市场相对不景气的环境下,越要与客户走得紧,通过‘中国行’活动在全国的巡展,深入市场,为推动区域市场的发展起到的促进作用。”

“强化管理是为了精简作业流程、提高工作效率、增强服务市场的能力,用科学合理的管理办法实现高效的客户响应”深圳雅迅达董事长欧阳平一语中的,或许这是也他对“管理小而精,服务精而准”的实践诠释。为了把握管理生产提高产品质量,迎接传统“金九银十”销售旺季的来临,雅迅达扩展生产线、重新疏理优化生产管理流程,以高效率高品质的生产能力服务市场。

新扩展的工厂生产线

管理就是服务

管理小而精,这是雅迅达企业团队管理的基本特征,管理的目的是更好服务于企业运营,一切管理工作要围绕市场和调动及规范人的因素来开展,因此,要把管理和服务有机地统一起来,把管理寓于服务之中。针对公司市场销售特点,雅迅达人力资源部积极推行绩效考核办法,制订合理的销售管理办法,开展业绩日报表彰、月绩效大会等活动,提高业务人员开拓市场的积极性;为加强来访客户的管理和跟进,市场运营部专门成立线上客户部,优化流程,制订客户回访方案,及时掌握客户跟进状态,建立与客户双向互动的机制。这些措施的落实,都是把管理的方法以客户为中心,一切面向客户。

加强品管 扩展生产线

品质是企业的生命线。雅迅达生产过程注重模块管理、过程把控,加强计划生产部、品质管理部的建设,争取把产品问题解决在自己内部,提高客户的满意度。从原材料的订购、加工制造、设计组装、流水作业、产品测试等各个环节严格把关,对原有的生产品进行扩展,满足“金九银十”销售旺季的市场需求。雅迅达产品总监韦世林介绍说,“以市场所需,为不同客户所用,提供定制化生产服务,加强产品的品质管理,通过自主的技术研发能力,设身处地地改善客户体验。”

细耕市场 时不我待

“受国家政策影响,市场的大环境出现波动,安防市场表现尤为突出”雅迅达营销总监黄春龙表示,“在市场相对不景气的环境下,越要与客户走得紧,通过‘中国行’活动在全国的巡展,深入市场,为推动区域市场的发展起到的促进作用。”雅迅达立足全国设立的14个办事处,深耕区域市场,时不我待抢占市场,平稳地度过不平静的上半年,随着市场逐渐回暖,雅迅达不断加强内功修炼,备战销售旺季,更好地为客户提供优质的产品和服务。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博