正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 财经眼>正文内容
  • 金盾股份:2018年净利润预增40%-60%
  • 2019年01月30日来源:中国证券报

提要:金盾股份发布2018年度业绩预告。公告表示,2018年度归属于上市公司股东的净利润为9961.08万元至1.14亿元,比上年同期上升40%-60%。预计非经常性损益约为1343万元。

1月30日午间,金盾股份发布2018年度业绩预告。公告表示,2018年度归属于上市公司股东的净利润为9961.08万元至1.14亿元,比上年同期上升40%-60%。预计非经常性损益约为1343万元。

公告称,公司全资子公司江阴市中强科技有限公司(简称“中强科技”)受军改影响,招投标时间推迟,第一期对赌期未能完成业绩承诺,存在商誉减值迹象。但考虑到军方招投标已进入最后阶段,且能否中标对中强科技未来盈利能力存在较大影响,故商誉减值准备金额较难确定。

公告显示,原告单新宝、白永峰、河南合众中小企业信用担保有限公司诉公司民间借贷纠纷的四宗案件,河南长葛法院一审判决公司败诉,公司不服一审判决,已向许昌中院提起上诉。但截止目前,许昌中院尚未作出二审裁决,其对业绩的影响存在不确定性。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博