正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 财经眼>正文内容
  • 第一物业12月24日起终止挂牌新三板
  • 2019年12月24日来源:资本帮

提要:12月24日,第一物业 关于公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告。

12月24日,第一物业 关于公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告。

公告显示,第一物业(北京)股份有限公司为配合公司业务发展及长期战略规划的需要,提高决策和经营效率,提高业务拓展便捷性,综合考虑公司挂牌维护成本,经公司研究决定,已向全国中小企业股份转让系统申请公司股票终止挂牌。

第一物业表示,公司于2019年12月10日在全国中小企业股份转让系统有限责任公司提交了终止挂牌的申请材料。全国中小企业股份转让系统有限责任公司认为,公司报送的终止挂牌申请材料,经核对符合《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》的相关要求,现予受理,并于2019年12月10日向公司出具了编号为ZZGP2019120036的《受理通知书》。

根据股转公司出具的《关于同意第一物业(北京)股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2019]5041号),公司股票(证券简称:第一物业)自2019年12月24日终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多