正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 帮辉煌水暖马桶上头条啦!
  • 2014年02月18日来源:南方企业新闻网

提要:辉煌水暖可以算是卫浴行业的“老大哥”,却依然通过不断的技术创新,创造新的历史,紧抓着时代热点和用户需求,从不给市场淘汰自己的机会。

汪峰宣布离婚,撞上菲鹏离婚,向章子怡表白撞上恒大夺冠,发新歌又撞上吴奇隆刘诗诗公布恋情,一连串连爆喜事,场场气势压过汪峰。看到他运气衰到如此境界,引得网友“要帮汪峰上头条”。

事实上,汪峰不会在意他上不上得了头条,因为他在忙创作,但是马桶不一样,作为卫生间的大件之一,舒适不“堵”,一天都舒服。今天我们罗列下辉煌马桶究竟为何参选上头条?

看点一:辉煌马桶从原材料甄选,到原型设计、母型制作、注浆成型、高温烧制各工序都精益求精。产品经由1350℃高温烧成,釉层厚度达1.2mm以上,晶莹饱满,易清洗、历久如新。

看点二:智洁技术与防溅污性技术。辉煌马桶有严格的墨线洗净功能检测、对舒适度也有严格的要求,马桶在冲水时不能迸溅到使用者身上和盖板上。

看点三:节水技术与缓降盖板。辉煌马桶设计为两档冲水,满足用户节水的要求。缓降盖板在使用的过程中可以起到防噪音和保护产品的作用。

看点四:极佳的冲水效果。辉煌马桶不但对固体物的排放功能有严格的求,对悬浮物的排放功能也有严格的标准,在节水的前提下保证马桶冲水功能。

看点五:辉煌马桶集人体工程学、美学、力学设计、实用于一体。表面光滑细致,线条完美,造型独特时尚。



责任编辑:余阳
文章排行榜
官方微博