正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 爸比!辉煌水暖的卫浴空间不错哦!
  • 2014年02月18日来源:南方企业新闻网

提要:辉煌水暖为明星老爸和宝贝们打造了最适合他们的卫浴空间。有没有那一款适合您?

《爸爸去哪儿》自上映以来,引起了很大的反响。前期节目中,星爸们入住了五间条件不等的宿舍,因为选择的不对称,星爸们有人欢喜有人忧。若是节目让星爸们选整体卫浴空间,星爸、星二代们该如何选择?辉煌在此特别给所有的爸爸和孩子们支招。选择卫浴空间其实一点也不难,请看:

张亮和天天

作为玩转时尚界的父子档,可以选择时尚的整体卫浴空间。辉煌为打造温馨愉悦的生活空间,把自然界元素和形态融入产品,这款辉煌尚享卫浴空间不仅亲切自然,更是充满时尚活力!

林志颖和kimi  

据说,林志颖的家堪一座科技中心。的确这样高智能的生活非常人所能拥有,但即使是智能生活也要崇尚实用,注重细节的品质与造型。辉煌尚洁生活间不仅融合了传统的审美观,而且以凝练几何形体为特征的简约主义把人的内心从浮华、喧嚣的社会独立出来。耐用的功能设计最大限度地延续了更多舒适,让林志颖和kimi得以放慢脚步细细品味生活。

王导和王诗龄

王岳伦属于不会照顾女儿的父亲,李湘自己都承认:“像王导这样的艺术家,基本上是不食人间烟火的。”辉煌雅致尊尚空间,这是一个富有艺术情调的生活间,以象牙白为主色调,选用精细贵气的材料、西化的线条和图案,具备简欧风格的特征。产品造型简约而不失高雅。整体到局部精雕细琢、镶花刻金,体验能工巧匠一丝不苟为您打造高雅生活。

田亮和森蝶

森蝶在《爸爸去哪儿》里将女汉子的气质显露无疑,田亮老爸有时也吃不消。温和的老爸与女汉子森蝶给人的感觉很温馨幸福,与辉煌舒享生活间的气质相符。舒享生活间提供小空间解决方案,传达的是邂逅自然中的生活哲学,享受温馨愉悦的卫浴生活理念。空间整体色彩如同灯光般暖黄,营造家的温馨氛围,带您回归自然,重拾清新、质朴的简单生活。

郭涛和石头

郭涛和石头这两位纯爷们,在节目中尽显无疑,纯爷们也有温柔细腻的时候。辉煌乐洁生活间刚中带柔的气质十分适合纯爷们的他们,每件产品个性的造型、流畅的线条、百里挑一的点缀色表示:乐洁生活间里没有俗物。浴室柜方正中恰到好处的弧线条处理,透露刚中带柔的气质。非凡流畅的座便器线条造型以及浴室柜拉手的时尚设计,展现精湛的工艺与极致的美感。

家有辉煌,浴享精彩!无论你是不是星爸,不论你喜欢什么风格的整体卫浴间,欢迎到辉煌全国各地的专卖店去选购!辉煌不仅为您带来健康舒适的卫浴生活享受,更为您的家庭带去温馨与放心!

 



责任编辑:余阳
文章排行榜
官方微博