正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 辉煌回应央视报道:涉嫌高息存款的公司不属于辉煌
  • 2014年02月24日来源:南方企业新闻网

提要:辉煌水暖在官方微博发表声明:“报道中涉嫌吸收公众存款的公司为泉州恒欣投资管理有限公司,不归辉煌水暖所有,该公司在辉煌水暖厂区旁租赁场地作为办事窗口,行为与辉煌水暖无关。”

近日,央视新闻报道称南安辉煌水暖集团涉嫌非法吸收公众存款。2月18日,辉煌水暖独家回应凤凰家居:“央视报道中涉嫌的公司不属于辉煌水暖。目前,辉煌水暖正在做各方信息的调查,近期将会有官方声明。”

据央视新闻报道,在福建省南安市辉煌水暖的厂区存在高息存款交易行为。村民将钱交入厂区办公楼一楼的办事窗口,就会收到一张泉州恒欣投资有限公司的收据。根据暗访拍摄显示,该公司付给村民存款的年息最高可达24%,即1万元五年后变2.2万。

对此,辉煌水暖在官方微博发表声明:“报道中涉嫌吸收公众存款的公司为泉州恒欣投资管理有限公司,不归辉煌水暖所有,该公司在辉煌水暖厂区旁租赁场地作为办事窗口,行为与辉煌水暖无关。”

随后,凤凰家居向辉煌水暖核实了相关信息。集团方表示:“泉州恒欣投资管理有限公司虽然在辉煌工业园办公,但他们办公房的产权不属于辉煌水暖集团。现在我们已经在配合相关部门的调查,近期就会有正式的声明发布出来。”



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博