正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 辉煌水暖集团:纳税达1.9812亿 位列南安第一
  • 2014年02月26日来源:南方企业新闻网

提要:过去一年,辉煌完成恒实家居6栋厂房的建设,家居生产的不锈钢浴室柜将陆续亮相各展会。目前,辉煌已成立管业筹建组,延伸产业链,不断丰富辉煌的产品;在品牌推广上强化创新理念,开创微电影、动漫的营销模式。2014年,辉煌人将朝着“厨卫及阀门管道工程产业的领先企业”目标前进,为实现水暖厨卫千亿产业集群贡献力量。

近日,南安市纳税大户榜单隆重揭晓,辉煌水暖集团以高达1.9812亿的纳税总额位居南安市第一。接近2亿的纳税总额,打破了辉煌水暖集团26年来的纳税历史记录,书写了辉煌新的传奇。

作为南安市乃至全国水暖卫浴产业的领先企业,在企业不断扩大的时候,辉煌水暖集团始终将依法纳税作为责无旁贷的义务和光荣使命,自觉地将诚信纳税、履行社会责任纳入企业文化建设之中,确立了“合法守规、诚信经营”的指导思想,时刻不忘为家乡的繁荣富强添砖加瓦,力争每年以更好的成绩回馈社会。2012年,辉煌纳税1.4476亿,位列南安市民营企业纳税首位,对地方经济乃至福建经济发展做出应有的贡献。2013年,辉煌以1.9812亿的纳税总额再次刷新记录,书写了企业稳步、快速、健康发展的新篇章。

26年来,在董事长王建业的带领下,辉煌水暖集团始终秉承“品质铸就辉煌”的产品质量理念,从单一制造水龙头的企业,锐意进取,逐渐成长为中国整体卫浴领军企业,更是多年荣膺“中国卫浴十大品牌”、“亚洲品牌500强”等称号。2010年10月,辉煌水暖集团投资20亿元,兴建扶茂新项目园区。该项目园区占地1200多亩,总建筑面积80万平方米,是集产品研发、生产、社区服务等多项功能为一体的现代化工业园区,预计年新增产值将达100亿元。项目建成后,不仅能丰富辉煌的产品线,而且对做大做强福建卫浴产业有推动作用。

过去一年,辉煌完成恒实家居6栋厂房的建设,家居生产的不锈钢浴室柜将陆续亮相各展会。目前,辉煌已成立管业筹建组,延伸产业链,不断丰富辉煌的产品;在品牌推广上强化创新理念,开创微电影、动漫的营销模式。2014年,辉煌人将朝着“厨卫及阀门管道工程产业的领先企业”目标前进,为实现水暖厨卫千亿产业集群贡献力量。(许东升)

 



责任编辑:余阳
文章排行榜
官方微博