正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 卫浴>正文内容
  • 全友卫浴安装工被指偷工减料 设备漏水墙壁起泡
  • 2014年03月12日来源:九江新闻网

提要:“此次漏水给家里造成的损失有上千元,是因为全友卫浴安装不到位才导致漏水的,全友卫浴有很大的责任。”余女士对于全友卫浴老板万小英给的解释并不满意,她还表示要向消协反映为自己讨个说法。

安装工“偷工减料”,卫浴设备接连漏水

新房墙壁被浸泡损坏房主很闹心

商家称:是用户家的防水没做好,会帮其重新安装但不予赔偿

余女士买了一套全友卫浴设备,装修好后,住了不到半年因安装设备时安装工人在生料带上“偷工减料”导致她家的厨房和卫生间出现了严重的漏水现象,墙壁也被浸得得起泡了,损失上千元。代理销售“全友卫浴”的老板称自己的产品没有问题,如果是安装出现问题,会叫安装人员重新安装,但对墙壁的损失不予赔偿。

见习记者王雪妹文/摄

余女士家卫生间存在漏水的地方。

余女士在全友卫浴购买厨卫的收据。

余女士:

生料带“偷工减料”浸坏墙壁

余女士告诉记者,她去年在瑞昌市江南明城2号楼2单元买了一套房子,去年10月初装修好的,过了一个月就住进了新房。买房子,住新房,这本该是一件很高兴的事情,但余女士却很不开心。“这房子是给儿子结婚用的,所以才这么快就搬进来住了,没想到这么快就出现问题了。”余女士说,住了一个月左右后,她家厨房的洗菜盆就出现了漏水的情况。于是,她就自己找水电师傅来修,原来是房子的主水管道和洗菜盆进水管道连接处的生料带“偷工减料”,导致头龙松动,出现了漏水现象。

“既然厨房的出现了问题,我就想着会不会其他的地方也会有漏水的情况,又过了一段时间,果真主卧卫生间的洗脸盆和淋浴设备也出现了漏水。”余女士说,“主卧的卫生间我都没有用过就出现这样的情况,而且也是因为生料带用少了。”厨卫漏水,导致她家的墙壁也被浸坏了,这使得余女士及其家人感到非常的闹心。她表示,她家的这套厨卫是在瑞昌金桥市场的全友卫浴买的,花了6000元,由全友卫浴请的安装人员帮忙安装的。

全友卫浴:

会重新安装但不会赔偿

“我想要全友卫浴的老板自己来看下我的房子成什么样了,打电话给老板,可是老板只是叫师傅来看了下。自己却不肯来。”余女士说,“打了很多次电话后,老板干脆就不接我的电话了。”为此,记者致电全友卫浴的老板万小英,她说,自己在九江开了一家门面,现在处于装修中,自己因没有时间回瑞昌,才没去余女士家。对于余女士房子的情况,万小英说:“她家墙壁被浸泡是因为她家墙壁的防水没做好,和我的产品没有任何关系。我只能给她重新安装卫浴设备,至于她想要的墙壁损失赔偿,我是不会进行赔偿的。”

“此次漏水给家里造成的损失有上千元,是因为全友卫浴安装不到位才导致漏水的,全友卫浴有很大的责任。”余女士对于全友卫浴老板万小英给的解释并不满意,她还表示要向消协反映为自己讨个说法。



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博