正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 集成电路跌跌不休 数字电路一枝独秀
  • 2013年11月28日来源:南方企业新闻网

提要:据华强北电子市场价格指数本期集成电路指数:91.75涨跌值:-2.76涨跌幅:-2.92%,集成电路价格指数跌影深陷,真的是让涉足分销的朋友们芯际迷航,不仅只是迷失在现实的道路上,更是被实现的景象所迁就迷失在未来美好向往的征途中,而且大部分已经停止了前进的动力甚至是勇气。

据华强北电子市场价格指数本期集成电路指数:91.75涨跌值:-2.76涨跌幅:-2.92%,集成电路价格指数跌影深陷,真的是让涉足分销的朋友们芯际迷航,不仅只是迷失在现实的道路上,更是被实现的景象所迁就迷失在未来美好向往的征途中,而且大部分已经停止了前进的动力甚至是勇气。

“小雪”已过价格指数各大板块也开始瘦身减负准备过冬,每日逐步增加的棉衣也无法预知明天到来的究竟是有多么的寒冷,难道您还能相信天气预报?不管是前几日的细雨缠绕还是今天的艳阳高照,都无法阻挡渐变刺骨的冷风肆意的嚎叫和肆掠飘零的枯黄,也都无法阻挡逐渐走深的严寒的脚步,难道谁不期待一场瑞雪铺天盖地的甘孜和妙曼,我讨厌这疯狂的脚步也最讨厌看到这史无前例也是最大面积的跌幅!让人身处冰冷心处拔凉。

看看这些让人触目惊心的MCU指数:96.04涨跌值:-6.44涨跌幅:-6.28%吧,电源电路指数:84.55涨跌值:-5.78涨跌幅:-6.4%以及逻辑电路指数:87.81涨跌值:-4.12涨跌幅:-4.48%,还有存储器指数:84.34涨跌值:-2.74涨跌幅:-3.15%,放大器指数:97.91涨跌值:-1.95涨跌幅:-1.95%,CPU指数:97.46涨跌值:-1.84涨跌幅:-1.85%以及DSP指数:88.09涨跌值:-0.02涨跌幅:-0.02%,思绪犹如冰封。

唯一犹如灯塔的数字电路指数:96.34涨跌值:+0.27涨跌幅:+0.28%在微弱的提醒着我们,静止的思索我们还存在着,不是因为别的而是因为要唤醒枯竭而又陡峭的芯跳!

集成电路跌跌不休 数字电路一枝独秀

集成电路跌跌不休 数字电路一枝独秀



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博