正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 中祥四通员工获得安徽省职业技能大赛一等奖
  • 2013年12月02日来源:中祥创新

提要: 2013年池州市机械电子类职业技能大赛在安徽省池州职业技术学院举行,安徽四通派出PE部工程师吕万兴参加电子设备装接工比赛项目,获得了安徽池州市机械电子类职业技能大赛电子装表工比赛一等奖,并获得个人劳动奖章、荣誉证书和奖金。

中祥创新综合报道:11月初,由安徽省池州市委组织部、市人力资源和社会保障局、市人才办、市经信委、市财政局、市总工会、市妇联、团市委等举办的2013年池州市机械电子类职业技能大赛在安徽省池州职业技术学院举行,设数控铣工、车工、维修电工、电子设备装接工4个比赛项目,吸引了池州市各县(区)江南产业集中区、开发区、九华山风景区、站前区等8个代表队的近100名职工参加。  

                                        

中祥创新安徽生产基地安徽四通光电工厂作为国家级高新技术企业、池州市企业技术研究开发中心、池州市创新性试点企业,特派出PE部工程师吕万兴参加电子设备装接工比赛项目,在比赛中凭借出色表现获得了安徽池州市机械电子类职业技能大赛电子装表工比赛一等奖,并获得个人劳动奖章、荣誉证书和奖金。  

2013年池州市机械电子类职业技能大赛的成功举行,得到了池州市人大副主任汪方应、副市长夏吉苗、政协副主席臧佑初等市领导的支持,夏市长对大赛中所做的精心准备和严密组织表示赞赏。他说,池州市经济社会的转型跨越发展要靠研发人才,更需要技术人才。  

赛后,安徽四通光电PE工程师吕万兴表示,能获得如此优异成绩,离不开公司的人才培养工作,企业重视科技创新和发展,这样也促进了企业和员工的共同进步。中祥创新和安徽四通光电自成立至今,一直坚持以人为本,员工第一的管理理念,不仅加快人才优先发展战略,培养了规模宏大、素质优良的人才队伍,推动企业的高速发展。  

led行业后时代,行业跨越发展要靠研发人才,更需要技术人才,中祥四通作为led行业领先企业,始终坚持人才培养,以科技创新促进发展。保证客户每一块led屏用得放心,实现社会和客户的最大利益。另外,中祥四通更是注重文化知识、操作技能培养,塑造一批批综合素质更强的应用型人才为企业服务,实现员工和企业共同进步。  

吕万兴,陕西省汉中市人,于2011年加盟中祥四通,任职PE工程师,主要负责车间设备管理维护、产品制造工艺和创新。他常说,在平时工作中所用到的技术和知识仅仅是保证产品的品质和稳定性,但不断创新和发展必需要靠多学习、观察、与别人多沟通交流,了解生产制造中的难点与期望,从而不断进行产品的工艺改进和创新。此外,他的企业生存信条贴合了公司的人才培训理念:除了要有扎实的电子、机械基础理论专业知识来充实自己,而且更要不断学习进步,与企业共同进步。  



责任编辑:张远伟
文章排行榜
官方微博