正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 中祥创新led显示屏订单饱满,项目全国遍地开花
  • 2014年02月27日来源:中祥创新

提要:近日,中祥创新迎来了美国、俄罗斯等海外地区国家客户来访,并通过进一步的沟通交流,达成了多项LED项目的合作。据了解,河北、四川、陕西、湖南等地led显示屏订单在中祥创新生产制造中心有序生产中,将于近期出货。

中祥创新制造中心加班加点生产

近日,中祥创新迎来了美国、俄罗斯等海外地区国家客户来访,并通过进一步的沟通交流,达成了多项LED项目的合作。据了解,河北、四川、陕西、湖南等地led显示屏订单在中祥创新生产制造中心有序生产中,将于近期出货。另市场部了解到,中祥订单已经排至5月份。

行业观察人士指出,LED海外市场的需求增长刺激效应在2013年下半年已经初现端倪,并有很大的机会延续产品出口快速增长势头,国内的LED企业的海外市场渗透率有望超预期提升。目前,中祥创新在2014年荷兰阿姆斯特丹ISE展获得良好的市场效益,并在2014年加大国际市场开拓力度,取得良好的海外市场开端。这样不仅促进企业不断做强做大,而且有利于中祥创新深入全球各个国家地区。  

此外,俄罗斯是近年来LED的新兴市场,也将作为中祥创新2014年的新兴市场突破口。俄罗斯对于LED产品的需求呈明显的上升趋势,LED市场正在呈现快速增长。笔者了解到,近日来自俄罗斯的客户与中祥创新签订LED显示屏订单,并达成了多项LED项目的合作关系。更重要的是,中祥创新国内市场依旧红火,全国各地的订单不断增加,LED显示屏需求量保持平稳状态。  

海外市场巨大的需求量也昭示着整个海外LED市场正在迎来快速扩张期,中祥创新将不断把握住LED市场的发展方向。中祥创新通过技术创新、工艺创新、质量创新和服务创新,来培育和打造企业的核心竞争力,以创新、品质赢得市场和客户的认可,实现企业的可持续发展。(责任编辑:张远伟)



责任编辑:张远伟
文章排行榜
官方微博