正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 昆山普亿特化电子签约成为Ticer中国代理
  • 2014年03月18日来源:南方企业新闻网

提要:3月18日,TCR® 薄膜嵌入式铜箔电阻制造商和销售商 Ticer Technologies 宣布,该公司与昆山普亿特化电子的宗方 (Frank Zong) 最终达成了协议,普亿特化电子将成为 Ticer 与 TCR® 品牌的中国代理。

Ticer山普亿特化电最终达成协议  普亿特化将成为TicerTCR®品牌的国代理

3月18日,TCR® 薄膜嵌入式铜箔电阻制造商和销售商 Ticer Technologies 宣布,该公司与昆山普亿特化电子的宗方 (Frank Zong) 最终达成了协议,普亿特化电子将成为 Ticer 与 TCR® 品牌的中国代理。

宗方将负责帮助 Ticer 发展中国业务,为 Ticer 中国客户群提供技术服务,以及扩大 TCR 品牌产品的销量。

Ticer 总裁戴维-伯吉斯 (David Burgess) 表示:“在使用嵌入式电阻铜箔制造 MEMS(微机电系统)麦克风方面,宗方拥有丰富的实践经验。他还通过为印刷电路板 (PCB) 市场提供电子材料,为世界级企业提供代理服务,因此他非常了解 PCB 制造商和原始设备制造商 (OEM) 的需求。我们相信,他将会成为 Ticer 实现持续发展的宝贵财富。”



责任编辑:文慧
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博