正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 中芯国际获《镜报》“杰出企业社会责任奖”
  • 2014年03月24日来源:南方企业新闻网

提要:3月24日宣布,中芯国际在由香港《镜报》月刊主办的两岸四地第三届杰出企业社会责任奖评选中,凭借其在企业社会责任方面的突出表现从众多候选公司中脱颖而出,荣获“杰出企业社会责任奖”殊荣。

中芯国际集成电路制造有限公司,中国内地规模最大、技术最先进的集成电路代工企业,3月24日宣布,在由香港《镜报》月刊主办的两岸四地第三届杰出企业社会责任奖评选中,凭借其在企业社会责任方面的突出表现从众多候选公司中脱颖而出,荣获“杰出企业社会责任奖”殊荣。

《镜报》作为亚洲的权威媒体,36年来一直秉承“诚实敢言、振兴中华”的办刊宗旨,其公正和权威性得到了各地公众的认可,并于2012年主办了第一届两岸四地杰出企业社会责任奖的评选。此次第三届评选活动历时3个半月,吸引了来自两岸四地的近百家企业报名参与。围绕“股东承担、员工关爱、环境保护、顾客承诺、社会联系及领导能力”等多项标准,组委会最终评选出包括“杰出企业家社会责任奖”、“杰出企业社会责任奖”以及“杰出中小企业社会责任奖”在内的获奖企业及企业家名单。香港行政长官梁振英先生亲临颁奖典礼现场致辞并颁奖,并有政府代表、企业家、学者及媒体等200多人出席盛典。

中芯国际执行董事兼首席执行官邱慈云博士表示:“中芯国际获此殊荣,是外界对我们持续履行社会责任的重要肯定。非常感谢《镜报》搭建了分享企业社会责任实践经验的平台,中芯国际愿与致力于履行及推广企业社会责任的企业携手合作,为构筑一个更加繁荣和谐、可持续发展的社会而不断努力。”



责任编辑:文慧
文章排行榜
官方微博