正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 中祥创新3G智能云控制LED显示屏亮相莫斯科的士车系统
  • 2014年09月10日来源:南方企业新闻网

提要:在刚刚过去的第十六届中国国际光电博览会上,中祥创新3G智能云控制LED显示屏等新产品强势亮相,成了中国光博会最闪光的明星。

中祥创新3G智能云控制LED显示屏亮相莫斯科的士车系统

在刚刚过去的第十六届中国国际光电博览会上,中祥创新3G智能云控制LED显示屏等新产品强势亮相,成了中国光博会最闪光的明星。在2014年上半年里,北京地铁全线LED显示屏联动系统、中祥创新山西太原1000个社区3G智能LED显示屏项目、广西桂林300个社区3G智能LED屏项目得到了空前的关注,由此引发了一场3G智能云控制LED显示屏的技术革新革命。

近日,中祥创新LED显示屏国际市场部透露,俄罗斯首都莫斯科市第一批100套室外P5全彩的士出租车系统应用的中祥创新3G智能云控制LED的士车载显示屏得到了俄罗斯全国关注,并联合俄罗斯最大超市——Awah展开了商业合作。俄罗斯首都莫斯科的士车载LED显示屏是中祥创新研发的3G智能云控制LED屏系列产品之一,其3G系统还能应用在社区联动、地铁联动、公交车、的士车联动。

中祥创新3G智能运控LED显示屏采用其组网规模大、不受距离限制、安装维护快捷、无网络WIFI、实时发布信息等创新技术赢得市场,从2010年开始,中祥创新技术研发团队着眼于新兴LED显示屏高地,先后在土库曼斯坦国家路网工程、马来西亚城市主干道、新华社72所高校百屏联播、北京地铁全线LED显示屏联动系统,山西太原、广西桂林社区LED显示屏等经典项目应用和延伸。(阳子鄂)

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博