正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 沉寂一年半之后的Fitbit 一口气发布了三款新产品
  • 2017年08月29日来源:腾讯科技

提要:美国智能穿戴设备厂商Fitbit周一宣布,公司仍致力于健身追踪市场,今日推出三款新产品。这三款新产品包括:智能手表Fitbit Ionic、无线耳机Fitbit Flyer和升级版智能秤Fitbit Aria 2。

美国智能穿戴设备厂商Fitbit周一宣布,公司仍致力于健身追踪市场,今日推出三款新产品。

这三款新产品包括:智能手表Fitbit Ionic、无线耳机Fitbit Flyer和升级版智能秤Fitbit Aria 2。

这几款新产品是Fitbit自2016年初推出Fitbit Alta以来首次发布重要产品。

Fitbit Ionic

虽然Fitbit声称Ionic是它的首款智能手表,但其实它以前已发布过两款智能手表即Blaze和Surge。Ionic的硬件和软件均是由Fitbit团队自主研发而成。

Ionic的主要配置包括:长达4日的电池续航能力、监控个人锻炼、GPS、50米防水性能、改进的心率跟踪功能、监控音乐存储、无线支付等等。

这款智能手表预装了4款外部应用:星巴克、Pandora、Strava和AccuWeather天气应用。Fitbit还将在9月份面向应用开发者发布一款开放式SDK。

Fitbit在2016年底以2300万美元的价格收购了智能手表厂商Pebble,保留了后者40%的员工(主要是软件部门的员工)。Fitbit称,Ionic智能手表是在新开发者平台上用Pebble的SDK开发而成,但是新智能手表的设计与更早时期的Pebble智能手表非常相似,也是方形表面和扁形边缘。

Ionic将于手机配套使用,可以使用免费下载和使用的Fitbit应用。但是Fitbit还将从今年秋季开始增加两项付费功能,包月价格为7.99美元。用户现在可以根据他们的数据、营养项目和按需锻炼计划,支付额外的费用来购买个性化指导和培训服务。

Ionic的售价为299.95美元,本周一开始接受预订单。这款手表将在网上推出,并将从10月起在百思买、塔吉特和迪克的体育用品商店销售。

Fitbit Flyer

Fitbit周一还宣布推出了它的首款耳机产品Fitbit Flyer。

这是一款无线耳机,具备防汗功能,它是为与Ionic配套使用而设计的。因为Ionic智能手表可以储存超过300首音乐,这样用户出门锻炼时就不用带手机了。

Fitbit Flyer包括几种可互换的脚套、耳翼和密封圈,两种不同的声音设置,以及打电话或使用数字助手的功能。

这款耳机可以完全塞入耳朵,这样用户就可以戴上头盔或发带。但是尺寸缩小可能影响到了它的电池续航能力:Fitbit Flyer的电池续航能力为6小时,相比之下苹果的Beats X蓝牙耳机的电池续航能力为8小时。

这款无线耳机售价为129.95美元,本周一开始接受预订单。它们将于10月前在网上和各大零售店销售。

Fitbit Aria 2

Fitbit此次推出的第三款新产品是Aria 2,也是它2012年推出的WiFi智能秤的升级版产品。

Fitbit称,这款新的智能秤提高了准确性和设置速度,采用了新的设计,可以记录8名用户的数据,这样你就可以看到每个家庭成员的个人数据。Aria可以显示体重、身体脂肪百分比、廋组织含量和体重指数。

这款智能秤的售价为129.95美元,本周一开始接受预订单。它将于今年秋季在网上和各大零售店销售。


 



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博