正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 中京电子:收购事项即将落定
  • 2018年03月29日来源:证券时报

提要:中京电子目前主要产品为以多层板和HDI为主的刚性电路板,收购标的元盛电子主要产品为柔性电路板和刚挠结合板。

中京电子3月28日晚间发布公告称,公司2018年第三次临时股东大会审议通过了关于并购重组相关议案。根据公司公告,作为本次收购主体的有限合伙企业也于近日完成了基金备案。由此预示中京电子收购元盛电子事项基本落定。

公告显示,中京电子目前主要产品为以多层板和HDI为主的刚性电路板,收购标的元盛电子主要产品为柔性电路板和刚挠结合板。本次收购完成后,中京电子将形成刚柔结合的全系列印制电路板产品组合,为客户提供印制电路板产品一体化全面服务。

中京电子表示,收购元盛电子有利于充分挖掘潜能,优势互补,利用双方较为明显的客户、产品、技术等协同效应实现跨越式发展。本次收购对中京电子完善产品组合、提升品牌影响力、快速提升公司产业规模及提升公司综合竞争力具有重要战略意义。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博