正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 中京电子:上半年净利润同比增627.78%
  • 2018年08月15日来源:中国证券报

提要:中京电子8月14日晚间发布2018年半年报,公司在上半年实现营业收入7.22亿元,较上年同比增长40.97%;实现归属于母公司所有者净利润4077.89万元,较上年同比增长627.78%。

中京电子8月14日晚间发布2018年半年报,公司在上半年实现营业收入7.22亿元,较上年同比增长40.97%;实现归属于母公司所有者净利润4077.89万元,较上年同比增长627.78%。
 
根据公告,公司依托在LED显示、安防工控等细分市场的产品优势,进一步挖掘与细分市场龙头企业客户的深度合作,报告期内,LED显示产品订单量较上年同期增长约140%。同时,在智能移动终端设备、新能源汽车、IOT物联网与人工智能等应用领域将继续开发优质客户。此外,公司加大5G应用产品和5G通信设备的技术储备与客户开发,以高附加值产品为导向,为公司“珠海富山工业园5G通信电子电路(HDI&FPCB)项目”储备市场资源。


责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博