正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 江丰电子与西安高新区、西北致美共签合作框架协议
  • 2019年05月13日来源:中国证券网

提要:江丰电子5月13日早间公告,公司与西安高新技术产业开发区管理委员会、西北致美绿城置业发展有限公司于2019年5月12日在西安签订了《合作框架协议》。

江丰电子5月13日早间公告,公司与西安高新技术产业开发区管理委员会(以下简称“西安高新区”)、西北致美绿城置业发展有限公司(以下简称“西北致美”)于2019年5月12日在西安签订了《合作框架协议》(以下简称“框架协议”),拟约定公司未来几年在西安高新区设立技术研发及生产基地。

投资意向书内容包括:1、公司未来几年拟在西安高新区设立技术研发及生产基地;2、西安高新区承诺为项目实施提供便利条件及协调服务;3、如各方在合作过程中出现问题,各方同意通过协商友好解决。

如本次合作签订并履行正式协议,在西安高新区设立技术研发及生产基地,将对公司未来发展具有积极意义,有利于公司为西北地区的电子信息产业客户提供更便捷优质的服务,进一步提升公司的综合竞争力和盈利能力。

     

     



    责任编辑:齐蒙
    文章排行榜
    官方微博