正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 东晶电子筹划购买英雄互娱100%股份
  • 2019年05月13日来源:中国证券网

提要:东晶电子发布公告称,公司正在筹划以发行股份方式购买英雄互娱100%股份事项,公司判断本次交易可能导致公司实际控制人变更,并构成重组上市,亦构成关联交易。

5月13日午间,东晶电子发布公告称,公司正在筹划以发行股份方式购买英雄互娱100%股份事项,公司判断本次交易可能导致公司实际控制人变更,并构成重组上市,亦构成关联交易。

公司表示,根据相关规定,公司股票自2019年5月13日开市时起停牌,停牌时间不超过10个交易日,公司将于停牌期限届满前根据中国证监会规定要求披露重组预案,并申请复牌;未能按期披露重组预案的,将终止筹划本次重大资产重组并申请复牌。

公告显示,英雄互娱成立于2001年9月26日,注册资本为14.35亿元,经营范围为手机软件、计算机软硬件、电子产品、通讯设备的技术开发、应用软件服务等。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博