正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 电子>正文内容
  • 日盈电子拟收购常州市惠昌传感器控股权 布局车用温度传感器领域
  • 2019年05月24日来源:中国证券报

提要:日盈电子公告,公司拟收购常州市惠昌传感器有限公司控股权,最终收购比例以双方正式签署的股权收购协议为准。

日盈电子公告,公司拟收购常州市惠昌传感器有限公司控股权,最终收购比例以双方正式签署的股权收购协议为准。本次交易完成后,目标公司将成为公司的控股子公司或全资子公司。公司目前的主营业务之一汽车电子涵盖阳光传感器、光线传感器、雨量传感器、粉尘传感器、温度传感器、天窗控制器等传感器业务。公司目前已经布局车用温度传感器业务,并向整车厂商提供各种用途的温度传感器产品。目标公司主营业务为传感器的设计、制造及销售。目标公司在温度传感器上掌握核心技术,目前主要客户以消费类电子为主,同时已经开始拓展车用温度传感器市场。其2018年营业收入7721.03万元,净利润1987.22万元。2019年1月至3月,营业收入1,764.59万元,净利润336.29万元。

     

     



    责任编辑:齐蒙
    相关新闻更多
      没有关键字相关信息!
    文章排行榜
    官方微博