正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 房产>正文内容
  • 持续亏损 王健林给万达百货下“军令”
  • 2014年08月01日来源:南方企业新闻网

提要:据悉,万达百货去年收入只完成调整后计划的91%,净利润增亏7%。与此同时,万达百货高层不断更迭。不到一年,万达百货总经理一职三易其人。

京华时报讯(记者胡笑红)去年以来高层不断震荡的万达百货,昨天携手周大福启动珠宝婚庆节。万达百货相关负责人昨天表示,尽管目前仍为亏损,但是集团已经给出了盈利时间表。

据悉,万达百货去年收入只完成调整后计划的91%,净利润增亏7%。与此同时,万达百货高层不断更迭。不到一年,万达百货总经理一职三易其人。

今年上半年,万达百货业绩见好,收入达到了111.3亿元,同比增长62%,完成全年目标的44%,这是万达百货两年来首次完成半年目标。

“万达百货从2007年10月开设第一家店至今尚未盈利”,万达百货市场推广部副总经理徐培柏昨天表示,但是百货业新店一般都需要3-5年的培养期,目前万达百货有一些门店已经盈利了,有的甚至一年就盈利。

“目前集团老板(万达集团董事长王健林)已经给我们开出了明确盈利时间表,”徐培柏昨天表示:这个时间很短很短。记者了解到,这个时间就是明年年底。

(京华时报)



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博