正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 房产>正文内容
  • 世茂房地产许世坛:与世茂股份不存在同业竞争
  • 2017年06月19日来源:界面

提要:许世坛表示,世茂房地产和世茂股份的业务分得很清楚。世茂房地产的定位一直是从事住宅和酒店的投资、开发和经营业务,而世茂股份主要是主管商业地产业务,不存在同业竞争问题。未来有一些大的住宅、商业项目,不排除两家一起合作。

6月19日,世茂房地产(00813.HK)在香港召开股东大会,副主席兼执行董事许世坛表示,2017年业绩保持乐观,预期上半年能完成800亿人民币销售目标的55%。

许世坛还表示,世茂房地产和世茂股份的业务分得很清楚。世茂房地产的定位一直是从事住宅和酒店的投资、开发和经营业务,而世茂股份主要是主管商业地产业务,不存在同业竞争问题。未来有一些大的住宅、商业项目,不排除两家一起合作。

对于今年的业绩表现,许世坛表示,目前世茂的合约销售已经是超预期的,预计2017年上半年会完成全年目标的50%,下半年有60%-70%的货量会陆续推出,因此至2017年末会超出800亿目标很多。不过他表示,现在上调目标还为时尚早。

同时针对目前内资香港投地问题,世茂也做了回应。许世坛称,香港不仅是超一线城市,也是国际化大都市,内地开发商来投地是理所当然的。



责任编辑:文慧
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博