正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 房产>正文内容
  • 亳州新里公馆项目被住建部门通报 绿地持有建设单位51%股权
  • 2019年12月09日来源:中国网财经

提要:安徽亳州市住房和城乡建设局发布通报,11月12日至20日对亳州市中心区开展第四季度在建工程施工质量专项检查中发现,部分项目管理人员不能完全到岗履职,施工现场管理混乱,存在质量问题较多。

安徽亳州市住房和城乡建设局发布通报,11月12日至20日对亳州市中心区开展第四季度在建工程施工质量专项检查中发现,部分项目管理人员不能完全到岗履职,施工现场管理混乱,存在质量问题较多。

亳州市住房和城乡建设局表示,对未按照规定履行质量行为职责,管理松懈,施工管理管理混乱,现场存在较多或部分较为严重问题的工程给予停工整改,约谈相关责任主体企业责任人,给予建设、施工、监理单位通报批评,并给予项目经理、项目总监不良记录1次。

在被通报的4个项目中,新里公馆项目1#楼和11#均在列,该项目的建设单位均是亳州嘉悦置业有限公司,施工单位分别是浙江国泰建设集团有限公司和亳州建工有限公司,监理单位分别是安徽三友建设工程项目管理有限责任公司和安徽省中瀚项目管理有限公司。

据天眼查数据显示,亳州嘉悦置业有限公司有两大股东,分别是绿地集团合肥紫峰置业有限公司和亳州建投房地产开发有限公司,持股比例分别为51%和49%。绿地集团合肥紫峰置业有限公司是绿地控股集团有限公司的全资子公司。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多