正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 服装>正文内容
  • 浪莎股份2018年净利润同比增长27% 拟10派1.2元
  • 2019年04月15日来源:中国证券报

提要:浪莎股份发布2018年年度报告。2018年公司实现营业收入3.88亿元,同比增长12.86%;实现归属于上市公司股东的净利润2916.18万元,同比增长27.05%

4月15日下午,浪莎股份发布2018年年度报告。2018年公司实现营业收入3.88亿元,同比增长12.86%;实现归属于上市公司股东的净利润2916.18万元,同比增长27.05%;基本每股收益0.3元。公司拟向全体股东每10股派发现金1.2元(含税)。

公司表示,2018年受宏观环境影响,消费市场呈现前高后低态势,纺织服装市场下半年表现出旺销不旺的局面。面对市场变化,公司继续优化业务布局,创新经营,开源增收。同时,加强了对生产经营的宏观指导,进一步健全了运营机制,着力提升了公司内部运营管控水平和风险防范水平。着力实施技术创新战略和渠道品牌开拓战略,全面提升公司研发管理以及市场营销能力,大力提升公司经营管理水平,实现了逆势上扬,稳定了公司效益和业绩的增长。

在经营计划中,公司表示,2019年营业收入和利润计划在2018年基础上增长10%。另外,加大研发投入和强化营销的同时合理控制全年费用的增长。

年报显示,2019年公司的发展战略为聚集产品,以品牌经营为核心,大力发展“浪莎内衣”系列产品,强化“浪莎内衣”品牌建设,从产品、渠道、服务、管理以及终端形象等方面推进浪莎品牌提升,通过品牌形象和影响力的提升推动产品销售,增强企业增收盈利能力,力争形成品牌资产与业绩同步增强的良性发展态势。

     

     



    责任编辑:齐蒙
    文章排行榜
    官方微博