正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 工业>正文内容
  • 鸿路钢构控股股东拟增持3000-6000万元
  • 2018年07月05日来源:中国证券网

提要:鸿路钢构公司7月5日接到控股股东、实际控制人商晓波、邓烨芳的通知:基于对公司未来发展战略的信心,拟于本公告披露之日起十二个月内以自有资金增持公司股份,合计拟增持3000-6000万元。

鸿路钢构5日午间公告,公司7月5日接到控股股东、实际控制人商晓波、邓烨芳的通知:基于对公司未来发展战略的信心,拟于本公告披露之日起十二个月内以自有资金增持公司股份,合计拟增持3000-6000万元。

其中,控股股东商晓波拟增持1500万元-3000万元,邓烨芳拟增持1500万元-3000万元。本次增持不设定价格区间,本次增持价格将根据其对公司股票价值的判断,并结合二级市场情况(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,逐步实施增持计划。增持原因是基于对公司未来发展战略的信心以及对公司价值的认同所做出的决定。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博