正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 工业>正文内容
  • 华铁科技拓展经营范围 布局“高空作业平台”领域
  • 2019年05月17日来源:中国证券报

提要:华铁科技公告称,公司完成工商变更登记,并取得浙江省市场监督管理局换发的营业执照。值得注意的是,公司营业范围中新增加和“高空作业平台”相关的内容。

5月16日晚间,华铁科技公告称,公司完成工商变更登记,并取得浙江省市场监督管理局换发的营业执照。值得注意的是,公司营业范围中新增加和“高空作业平台”相关的内容,如“抢修维修平台、液压机械、应力监测与调节设备的租赁、销售、维修服务”以及“安全工程技术咨询及技术服务,起重机械设备租赁服务,建筑设备的销售”等。

此前公司公告称,因经营发展需要,公司拟投资高空作业平台和钢支撑轴力伺服系统。公司相关人士向记者表示,未来我国建筑市场格局将从当前的以新建建筑为主逐步过渡到以对既有建筑的改造维修为主的后建筑时代。高空作业平台将广泛应用于建筑外墙的装饰装修、清洗和维护等作业场合,其施工效率高、作业速度快、高空作业安全性好、节能环保等特点,符合现代建筑施工对施工设备的发展趋势。高空作业平台的广泛应用将逐步取代传统的脚手架设备。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博