正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 工业>正文内容
  • 万隆光电:增加医疗器械生产等经营业务范围
  • 2020年03月17日来源:中国证券报

提要:万隆光电3月17日公告,公司拟在原经营范围中增加“第二类医疗器械生产;第二类医疗器械销售;机械设备租赁”(以市场监督管理局核定为准)。

万隆光电3月17日公告,公司拟在原经营范围中增加“第二类医疗器械生产;第二类医疗器械销售;机械设备租赁”(以市场监督管理局核定为准)。

公告显示,公司本次拟增加经营范围不会导致公司主营业务和主要商业模式发生改变。本议案尚需提交2020年第一次临时股东大会审议,并授权公司董事会办理相关变更手续。

公司表示,为满足医疗器械的生产需要,公司新增了部分生产设备,目前设备仍在调试阶段。调试完成后,所生产样品仍需通过送样检测等程序,产品的最终生产尚存在不确定性。

公告称,截至目前,公司尚未开展新增经营范围所涉及的相关业务,也未取得相关业务的资质,该事项存在不确定性,因此对公司近期的业绩无重大影响。本次变更经营范围后,公司主营业务未发生变化。




责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多