正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 58集团发起全行业真房源誓约大会 拟成立一亿元理赔基金
  • 2018年06月12日来源:证券时报

提要:58集团携手我爱我家集团、中原地产、21世纪不动产中国、万科物业朴邻、麦田房产、中环互联、新环境、龙湖冠寓等多家国内房地产服务企业发起“双核保真·以誓筑势”全行业真房源誓约大会。

今日,58集团携手我爱我家集团、中原地产、21世纪不动产中国、万科物业朴邻、麦田房产、中环互联、新环境、龙湖冠寓等多家国内房地产服务企业发起“双核保真·以誓筑势”全行业真房源誓约大会。这是国内首创、行业最大规模参与的真房源、全保障的活动。

谈及此次誓约大会的发起初衷,58集团CEO姚劲波表示,全行业真房源是实现共赢局面的必备条件,大家遵循真房源,不仅能让行业更有尊严,还能提高每个人的效率。58集团也将坚持平台战略永不自营,100年不动摇的发展方向,持续加大投放,服务全行业。

据了解,本次大会首创行业“真房源”的全标准体系,实现房源售前“中介+平台”双核验,售后“全流程+全品牌”全保障的房产服务平台真房源产品机制建设。

同时,为更好推进全行业真房源长效机制的建设,58集团资深副总裁&安居客CEO庄建东表示,58集团将准备一亿元理赔基金,保障“双核保障”房源的用户体验,未来也将与各家公司在用户资金安全、行业数据互通等方面加强合作赋能,推动上下游企业共同建立行业统一标准和长效机制,为行业建立公正、合理的规则体系提供制度保障。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博