正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 苏宁易购已全面接手万达百货 4月将完成交割
  • 2019年04月10日来源:中国证券报

提要:记者从苏宁易购内部知情人士处获悉,37位万达百货总经理级别人士已经抵达南京苏宁总部,他们此行是参加苏宁时尚百货集团的月度例会。

4月10日,记者从苏宁易购内部知情人士处获悉,37位万达百货总经理级别人士已经抵达南京苏宁总部,他们此行是参加苏宁时尚百货集团的月度例会。该人士还透露,此举意味着苏宁易购管理团队已全面接手万达百货运营工作,另外,从2019年4月开始,37家万达百货门店的工商变更也在有序进行中,有望于4月份之内正式完成收购交割。

2019年2月12日,苏宁控股集团董事长张近东在新春团拜会上宣布了苏宁易购收购万达百货旗下全部37家门店的消息。在此之前,苏宁已经开启组织架构调整,设立五大商品集团布局,苏宁时尚百货集团宣告成立。后者作为一个重要经营单元,将进一步推进苏宁在时尚百货领域的精细化业态运营。

业内人士认为,随着苏宁易购全面介入万达百货,表明苏宁时尚百货集团布局进展顺利,借助智慧零售能力的快速输出,苏宁时尚百货生态链将迎来全面升级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博