正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 互联网>正文内容
  • 南洋股份:电科网信成为公司第三大股东 维持“买入”评级
  • 2019年11月20日来源:证券时报

提要:国盛证券发布南洋股份的研报指出,电科网信成为公司第三大股东,细分行业龙头获中电科加持。电科网信拟7.99亿元受让公司5%股权,受让价13.77元/股,成为公司第三大股东。

国盛证券发布南洋股份的研报指出,电科网信成为公司第三大股东,细分行业龙头获中电科加持。电科网信拟7.99亿元受让公司5%股权,受让价13.77元/股,成为公司第三大股东。转让后,郑钟南及其一致行动人持有公司股权14.26%,仍为公司第一大股东;明泰资本持股9.71%,仍为公司第二大股东。天融信在细分行业的优势地位明确,根据IDC2018年的数据,天融信在防火墙市场中,以22.4%的市场占有率连续19年蝉联第一;防火墙,入侵监测与防御和VPN等在网络安全硬件市场中的合计份额约占60%,公司VPN和入侵防御产品也处于业内领先水平。同时公司在安全云服务、工控安全、物联网安全等领域有所成就,中电科成为公司第三大股东后,将为公司带来更多的资源加持。维持“买入”评级。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多