正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 建材>正文内容
  • 立邦以爱与创新技术获二项国际大奖
  • 2014年03月06日来源:南方企业新闻网

提要:以”永续大地精‘彩’(ECOLOR)”为企业社会责任CSR核心理念的立邦公司(Nippon Paint ),近日先后斩获美国2013媒体关系奖评选(The 2013 Media Relations Awards)“最具公关创新奖”(Best PR Innovation)以及由The IAIR AWARDS颁发的“亚洲油漆技术领导奖最佳企业奖”(the Best Company for Leadership award in Paint Technology Asia),表明其对于经济、自然和责任的可持续发展的不懈努力再获业界首肯。

——“为爱上色”在国际大放异彩

以”永续大地精‘彩’(ECOLOR)”为企业社会责任CSR核心理念的立邦公司(Nippon Paint ),近日先后斩获美国2013媒体关系奖评选(The 2013 Media Relations Awards)“最具公关创新奖”(Best PR Innovation)以及由The IAIR AWARDS颁发的“亚洲油漆技术领导奖最佳企业奖”(the Best Company for Leadership award in Paint Technology Asia),表明其对于经济、自然和责任的可持续发展的不懈努力再获业界首肯。

2013媒体关系奖评选(The 2013 Media Relations Awards)于2013年12月揭晓。该评选由美国拉根通信(Ragan Communications)和公关日报(PR Daily)新闻网站共同举办,在国际传媒和公关界都享有一流的声誉,每年都会吸引来自全球的数百个项目参评,只有那些真正将卓越创想付诸行动并取得显着效果的项目才有望将大奖收入囊中,而由立邦中国为中国希望小学所发起的「为爱上色(Color, way of love)」”项目,凭借其持续五年的经营,创新的“公益平台”理念,带动了23家企业、NGO和媒体伙伴参与,完成分布于全中国范围近180所希望小学外墙涂刷,帮助超过80000名孩童改善校园环境,获得评委会一致的认可。自2009年项目发起以来,“为爱上色”屡次获得包括《第一财经日报》、《21世纪经济报道》、《京华时报》、《精品购物指南》、《人民网》、《新浪家居》以及17PR等在内的多项传媒及公关大奖。更值一提的是,“为爱上色”还曾在2011年获颁中国青少年发展基金会“希望工程2010志愿力量奖”,并在2012年和2013年连续两年的“中国公益节”(China Charity Festival)上斩获包括“最佳公益项目奖”“最佳公益创新奖”“年度公益人物奖”等在内的6项殊荣,以有目共睹的努力收获来自中国公益界的高度赞誉。

2014年2月28日,立邦再添由The IAIR AWARDS颁发的“亚洲油漆技术领导奖最佳企业奖”(the Best Company for Leadership award in Paint Technology Asia)殊荣。The IAIR AWARDS是一个在全球经济与可持续发展领域具有权威地位的卓越奖项。这一最新奖项的颁发肯定了立邦以科技创新推动生态环境可持续发展的杰出贡献。

对于获奖,立邦中国母公司立时集团首席执行官(Nipsea Group CEO)黄守金(Wee SiewKim)表示,“立时集团(Nipsea Group)作为亚洲最大的油漆和涂料制造商之一,我们将继续我们的研发力度,为市场带来创新,应对涂料当前和不断发展的亚洲消费者的需求是很重要的。我们非常荣幸能够在涂料行业上,持续技术创新。”在企业运营过程中,立邦始终贯彻“精益成长”(Lean for growth)的企业文化,在技术研发、产品制造等领域全面实施超过行业平均水平的“绿色”安全与环保标准。与此同时,立邦还持续通过1+3 计划(1+3 project)、员工关怀(Employee care)、绿色行动(Green Movements)、为爱上色(color, way of love)、社区关怀(society care)等五大CSR项目,追求 “永续大地精‘彩’”(ECO+COLOR)的最终愿景。

立邦涂料 为爱上色

立邦「为爱上色(Color, way of love)」项目荣获美国拉根通信和公关日报(PR Daily)联合颁布的2013最具公关创新奖

立邦涂料 为爱上色

立邦最新荣获The IAIR AWARDS颁发的2014“亚洲油漆技术领导奖最佳企业奖”

 



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博