正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 建材>正文内容
  • 浙江牧池入围中国管业十大品牌
  • 2014年03月21日来源:南方企业新闻网

提要:中国管业的行业之间,一直存在很大的良性竞争,各大品牌之间为了自身的实力、可谓使出浑身解数。为了更好的为行业服务,为了更高的体现自身的价值,管业企业纷纷增强自己的产品品质,对于管业的行业发展起到了非常大的助推作用。若不是这种竞争,必然没有如今百花齐放的管业企业。

中国管业的行业之间,一直存在很大的良性竞争,各大品牌之间为了自身的实力、可谓使出浑身解数。为了更好的为行业服务,为了更高的体现自身的价值,管业企业纷纷增强自己的产品品质,对于管业的行业发展起到了非常大的助推作用。若不是这种竞争,必然没有如今百花齐放的管业企业。

能够在这种情况下,斩获“中国管业十大品牌”的殊荣,真的显得格外难能可贵。这绝不仅仅是公司实力的彰显,更是牧池的产品品质在大众的广泛认可以及接受度。

而牧池凭借自身的实力,能够在强有力地竞争对手之中冲破重重竞争如今脱颖而出,荣获此项殊荣,这更是牧池管业许多年以来在行业中坚持自身品质及优质经营的绝佳见证。

公司始建于2003年,座落于长江三角洲的历史文化名城——浙江省余姚市。杭甬铁路、杭甬高速公路横贯余姚全境,距宁波港和宁波国际机场五十多公里,杭州湾跨海大桥直通上海,海陆空交通便捷。公司以高定位、高标准为起点,引进国内外一流的生产线及检测设备,产品采用国际先进工艺标准生产,主要技术指标达到国际领先水平,形成了门类齐全、技术领先、检测手段完备的管业生产基地。

主要产品有三型聚丙烯PPR、铝塑PPR、铝塑稳态PPR、高性能玻纤F-PPR、地暖PE-RT、给水HDPE、给排水UPVC、电工绝缘套管、水暖软管、水龙头、阀门等系列,所有产品均通过原料、在线、成品、抽检四道严格质量检测程序,力争让出厂产品保持百分之百的合格率,公司在业内率先通过了ISO9001、ISO14001双体系认证,公司曾先后荣获‘重信用守合同企业’、‘消费者满意AA级单位’、‘中国管业领军品牌’等国家、省、市及行业的诸多荣誉,在业内享有较高的美誉度。目前与国内多家知名房企形成了长期稳定的合作关系,公司产品远销俄罗斯、拉美、中东10多个国家和地区,同时国内市场也取得了骄人业绩,营销网络业已覆盖全国大部分省市,成功实现了公司从品质到品牌的跨越。

就品质而言,牧池从事塑胶管道生产的高科技企业,集产品研发、生产、销售于一体,以高定位、高标准为起点,引进国内外一流的生产线及检测设备,产品采用国际先进工艺标准生产,主要技术指标达到国际领先水平,形成了门类齐全、技术领先、检测手段完备的管业生产基地。

就信誉而言,牧池始终秉承诚信经营,在相对卧虎藏龙的管业行业能够异军突起,让消费者感受到一个优秀的企业是如何以诚信树立品牌形象的,可谓弥足珍贵。

牧池想来是以‘诚信致胜、质在必得、德行万里’的经营理念、以‘真诚、务实、专业、求新’的企业精神,、以‘同等价格比质量,同等质量比价格,同等质量、价格比服务!’的企业承诺,致力于打造‘牧池管’家装第一品牌!

经过这些年,牧池能够走到今天,依然荣耀无边,得到广大消费者的认可,可以说,这是自身实力最佳的体现方式。

获得此项荣誉,不仅是对牧池的认同和肯定,更是一种鞭策,相信今后,牧池会以更加优质的产品为行业消费者提供更大更有利的发展和服务。

牧池今后的道路也许还会经历更多的竞争,遇到更强有力的对手,但是牧池的信念永远不会变。凭借着这种纯粹的信念,牧池一定能够继续走向下一个辉煌!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博