正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 建材>正文内容
  • 武汉国际绿色建筑技术产品博览会今起举行
  • 2014年03月26日来源:南方企业新闻网

提要:此次博览会由武汉市城建委、市贸促会、市建筑节能办、武汉风向标会展公司等共同举办,主题为“积极推广绿色建筑,打造宜居江城环境”。   

长江日报 讯(记者黄师师 实习生李伊方 通讯员王汉桥)什么样的墙体可为室内保温?什么样的涂料能防止渍水?3月26日至28日,第七届武汉国际绿色建筑技术产品博览会将在武汉国际博览中心举行。最新绿色建筑科技材料、设备、成果将在这里一一展现。     

此次博览会由武汉市城建委、市贸促会、市建筑节能办、武汉风向标会展公司等共同举办,主题为“积极推广绿色建筑,打造宜居江城环境”。     

活动首日,国际绿色建筑发展交流研讨会开幕。德国能源署专家Stefan Schirmer将来汉演讲,分享“会呼吸”房子在中国的实践经验。来自加拿大、荷兰等世界顶尖级别的专家,也将带来节能与绿色建筑最新技术与成果。武汉市建筑节能办将披露近些年武汉绿色建筑发展进度与实践经验。



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博