正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居家装>正文内容
  • 相拥时尚 COACH与安信地板共演新年style
  • 2013年01月01日来源:

提要:COACH的低调奢华,与安信地板的低调华美相得益彰,摆脱了冷冰冰的瓷砖,实木本身的温润感让奢侈时尚让人与物之间的天然鸿沟骤然拉近。

近日,COACH官方微博及豆瓣小站在进行一场极具时尚感的的“COACH纽约范儿”话题讨论活动,活动内容感性而随意:“在你心目中什么是首选的美国纽约的形象?COACH邀请你晒出心目中的纽约范儿!“引其了众多粉丝的关注。而作为COACH在全球众多门店的地面形象解决方案提供者,安信地板也引起了众多网友的关注。

COACH和纽约有着千丝万缕的联系。于1941年诞生的COACH倾听来自纽约各个角落的声音,以激发创造的活力。此次话题活动在微博、豆瓣火速蔓延开来,烧热了全球网友对美国纽约的时尚与浪漫感觉,纽约范儿更是成为一种流行时尚风行奢侈品界与各大网络社区。
  
在与中国实木地板的领导品牌——安信的合作中,COACH在其全世界众多国家的门店体现了浓浓美式风格实木地板,舒适、环保、优美自然的纹理衬托出空间色彩的动感时尚,也营造出一种轻松自由,休闲舒适的美式氛围。

很多时尚爱好者对都这样的感觉乐享其中。COACH的低调奢华,与安信地板的低调华美相得益彰,摆脱了冷冰冰的瓷砖,实木本身的温润感让奢侈时尚让人与物之间的天然鸿沟骤然拉近。与众多时尚人士所知道的, 成立于1941年COACH,一开始只是个位于纽约曼哈顿一间阁楼中的家庭工作室,由6个工匠一针一线将皮件以手工缝制完成一样。拥有近20年历史的安信,其定制能力,赢得了诸多国际大牌的青睐,从哈根达斯到迪欧咖啡,从沃尔沃到奔驰VIANO,从阿斯顿马丁到观志,都体现了安信优秀的定制水平。

随着COACH亚太战略的推进,新加坡,马来西亚等亚洲国家的COACH专卖店,也采用安信地板作为地面形象解决方案提供商。未来,当你步入COACH门店购买一件件心仪的箱包或其他物品之时,留意静静铺陈地下的天然木香,那不仅是一个承载,更是另一种低调的时尚。

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博