正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 家居>正文内容
  • 顾家家居:建设首个海外产能,提升全球市场竞争力
  • 2019年12月23日来源:证券时报

提要:顾家家居发布对外投资公告:公司拟使用自筹资金4.5亿元投资建设越南基地年产45万标准套软体家具产品项目。

顾家家居发布对外投资公告:公司拟使用自筹资金4.5亿元投资建设越南基地年产45万标准套软体家具产品项目。

中泰证券指出,适应市场需求,巩固行业龙头地位,扩大市场份额。2017年全球软体家具消费量696亿美元,其中,中美两国占比31%、24%,美国是最大的软体家具消费海外市场。在中美贸易关税加征背景下,公司今年外销业务受到一定影响,测算2019前三季度公司内生外销收入负增长。越南基地项目的建设将有效扩大公司产能,快速提升供应链能力,践行低成本运营和产品领先战略,帮助公司把握关税背景下外贸订单向海外产能转移的趋势,提升市场份额,巩固行业地位。维持“买入”评级。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多