正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 节能环保>正文内容
  • 中金环境:双主业稳步推进 铂族金属回收利用发展可期
  • 2019年06月12日来源:证券时报

提要:光大证券发布中金环境的研报指出,公司的生产工艺设备提升改造项目有望于年内投产,将有效降低金泰莱的生产成本,提升危废处置项目毛利率。

光大证券发布中金环境的研报指出,公司的生产工艺设备提升改造项目有望于年内投产,将有效降低金泰莱的生产成本,提升危废处置项目毛利率,因此上调盈利预测,预计公司2019-21年归母净利润分别为5.63/6.64/7.82亿元(前值为5.42/6.51/7.73亿元),对应EPS为0.29/0.35/0.41元,当前股价对应2019年PE为14倍。

公司不锈钢离心泵龙头地位稳固,国资入主有望进一步增强公司环保业务未来盈利能力,业绩安全垫确定性强;而铂族金属再生资源项目如能顺利实施将显著增厚公司业绩。公司目前估值水平在行业内处于低位,业绩弹性较强,上调至“买入”评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博